Nach langem Überlegen und Suchen haben wir einen günstigen Lagercontainer bekommen! Da passt jetzt alles rein: die XXL-Krippe, das Zubehör im Arbeitskreis Mission, im Landesverband und vor allem von der Eventkirche. Das entlastet uns super.

Bildschirmfoto 2017 08 10 um 17.24.08Wir haben unsere  Multifunktionalität weiter gesteigert. Während der Ferien hat unser Karosseriebauer in Haseldorf die Kirche gewartet und dabei zwei Wände um 2 cm versetzt. Damit lassen sich jetzt wirklich alle Wände einzeln je nach Bedarf nutzen. An etlichen Orten entstand dieser Wunsch, den wir lange aufgeschoben hatten.

Unser Motto:
„Wenn die Menschen nicht mehr in die Kirche kommen,
kommt die Kirche zu ihnen.“

Und
„Hol´ dir 'ne Kirche auf's Fest!"

Der Landesverband NOSA betreibt mit der Eventkirche
die erste mobile, beheizbare und ausleihbare Kirche.
Für Feste und Veranstaltungen kann sie gegen Spende angefordert werden.

Sennestadtfest2017Beim Stadtfest dabei sein? Gerne helfen wir den örtlichen Kirchengemeinden. Wir liefern die Eventkirche, die Gemeinde präsentiert sich und knüpft Kontakte.

Wäre das auch etwas für Deine Gemeinde?
Hier findest Du Stadtfeste in Deinem Ort: www.stadtfeste-in-deutschland.de
Nächstes Jahr mit Deiner Gemeinde?

Von Hamburg nach Schönebeck: Pastorinneneinfühung Claudia Sokolis-Bochmann

{imageshow sl=23 sc=2 w=320 h=420 /} Mit einem festlichen Gottesdienst konnte die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Schönebeck (Elbe) ihre neue Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann begrüßen. .