Die Idee: Hol Dir ´ne Kirche aufs Fest!

Mit dieser „EventKirche“ möchten wir den Gemeinden unseres Landesverbandes eine Möglichkeit bieten, sich vielfältig und kreativ in der Öffentlichkeit zu präsentieren.

.... Infos rund um die Eventkirche

run for return - Wer macht mit?

return sponsorenlauf Infokarte Seite 116.01.2018/JT Wer will mithelfen die Fachstelle "return" fit für die wachsenden Herausforderungen der Zukunft zu halten? Dann mach mit beim Sponsorenlauf "run for return" im Rahmen des HAJ Hannover Marathons zugunsten von return, der Fachstelle für Mediensucht. .

16.01.2018

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018