Werkzeugschlüssel1. Wir arbeiten auf Spendenbasis!

2. Kein Einsatz soll an den Kosten scheitern!

3. Die Betriebskosten der Kirche sollen sich selbst tragen!

guitar case 485112 6403-4 Tage: ca. Freitag-Sonntag

• Bis 100 Mitglieder: 200 €
  • Bis 200 Mitglieder: 350 €
  • Ab  201 Mitglieder: 500 €

Gemeinden, die Mitglied im Landesverband NOSA sind und Landesverbandsbeiträge zahlen, erhalten einen Rabatt von 25%.

entrepreneur 2268494 640

Der Landesverband NOSA, der die EventKirche ausleiht, übernimmt keinerlei Haftung für Sach- und Personenschäden. Diese sind über eine Versicherung des Veranstalters abzusichern (bitte prüfen!)

Schäden an der EventKirche:
Die EventKirche ist Haftpflicht- und Kaskoversichert.

infoDie EventKirche darf nur auf sicheren ebenen Flächen aufgebaut werden. Zu achten ist insbesondere auf Untergrund, Schräglage und Verkehrslage. Sondernutzungserlaubnisse der Behörden sind ggf. einzuholen (Mustervorlage Antrag PDF/ Antrag als DOCX). Wiesengrundstücke können wir mit Allradantrieb in der Regel befahren.

service 1019821 640Buchungen, Termine und Abrechnungen bearbeitet: Monika Gedigk

Einsatzabsprachen bitte mit Bernd Gedigk treffen.

>>> zum Buchungsformular

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.