Tasse BlauDie „EventKirchenTasse“Mit der Eventkirchentasse haben Sie das Projekt „EventKirche“ immer im Blick: Beim Frühstück zu Hause, im Hauskreis oder beim Kirchenkaffee. Gleichzeitig unterstützen Sie so die „EventKirche“.

• für den Verkauf am Büchertisch
  • als Geschenk

Die Eventkirchentasse ist erhältlich gegen eine Spende von 10,00 € (zzgl. Versand, je nach Bestellmenge).

Bestellung über unser Kontaktformular.

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.