Tasse BlauDie „EventKirchenTasse“Mit der Eventkirchentasse haben Sie das Projekt „EventKirche“ immer im Blick: Beim Frühstück zu Hause, im Hauskreis oder beim Kirchenkaffee. Gleichzeitig unterstützen Sie so die „EventKirche“.

• für den Verkauf am Büchertisch
  • als Geschenk

Die Eventkirchentasse ist erhältlich gegen eine Spende von 10,00 € (zzgl. Versand, je nach Bestellmenge).

Bestellung über unser Kontaktformular.

Landesverband NOSA: Ratstagung und Personelles

Landesverbandsleitung 2020 NOSA07. Juli 2020/JT Ratstagung in klassischer Form für 2020 abgesagt, neue Leitung gewählt, die noch bestätigt werden muss. Zum ersten Mal traf sich die Landesverbandsleitung wieder zu einem Präsenztreffen in den Räumen der Gemeinde Salzgitter. ...

08.07.2020

Neues Corporate Design des Bundes