Tasse BlauDie „EventKirchenTasse“Mit der Eventkirchentasse haben Sie das Projekt „EventKirche“ immer im Blick: Beim Frühstück zu Hause, im Hauskreis oder beim Kirchenkaffee. Gleichzeitig unterstützen Sie so die „EventKirche“.

• für den Verkauf am Büchertisch
  • als Geschenk

Die Eventkirchentasse ist erhältlich gegen eine Spende von 10,00 € (zzgl. Versand, je nach Bestellmenge).

Bestellung über unser Kontaktformular.

Gottesdienst und Gartenfest: 70 Jahre Diakoniewerk

JubilaeumDiakoniewerk 201830.08.2018/WB Das Diakoniewerk Kirchröder Turm hat in Hannover sein 70. Jubiläum mit einem Gottesdienst und einem Gartenfest gefeiert. Mit einem festlichen Gottesdienst und einem Gartenfest hat jetzt das Diakoniewerk Kirchröder Turm in Hannover den siebzigsten Jahrestag seiner Gründung begangen. ...

30.08.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen