Tasse BlauDie „EventKirchenTasse“Mit der Eventkirchentasse haben Sie das Projekt „EventKirche“ immer im Blick: Beim Frühstück zu Hause, im Hauskreis oder beim Kirchenkaffee. Gleichzeitig unterstützen Sie so die „EventKirche“.

• für den Verkauf am Büchertisch
  • als Geschenk

Die Eventkirchentasse ist erhältlich gegen eine Spende von 10,00 € (zzgl. Versand, je nach Bestellmenge).

Bestellung über unser Kontaktformular.

Infos vom Regionaltag Ost 2019

IMG 0716 213.02.2019/TS - aus dem Gemeindebrief Salzgitter:  Regionaltag in Wasbüttel am 09. Februar 2019 Wer denkt nicht hin und wieder darüber nach, ob man mehr oder anders beten sollte? Wer fragt sich nicht, ob man Gott auch im Alltag begegnen kann?! Dr. ...

14.02.2019

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019