2014 03 29 10.27.12 Erîffnung EventKircheUnter dem Link auf dem nebenstehenden Foto kommen Sie zu einem Ordner mit freigegebenen, höher aufgelösten Fotos der Eventkirche, die frei verfügbar sind. Die Weiterleitung auf unseren Server kann leider einen Moment dauern. Suchen Sie spezielle Aufnahmen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Salzwedel-Lüchow: Einführung Pastor Bernd Niemeier

Nach langen Jahren der Vakanz bekommt die Gemeinde Salzwedel mit Bernd Niemeier wieder einen Pastor, der die Gemeindearbeit vor Ort unterstützt. Möglich wurde das durch die regionale Zusammenarbeit mit der Gemeinde Lüchow. Beide Gemeinden teilen sich die Stelle zu je 50%. ...

08.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter