2014 03 29 10.27.12 Erîffnung EventKircheUnter dem Link auf dem nebenstehenden Foto kommen Sie zu einem Ordner mit freigegebenen, höher aufgelösten Fotos der Eventkirche, die frei verfügbar sind. Die Weiterleitung auf unseren Server kann leider einen Moment dauern. Suchen Sie spezielle Aufnahmen? Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Löhne: 40 Jahre Kreuzkirche gefeiert

Gemeindejubiläum LöhneAm letzten Sonntag im September haben wir in Löhne als Gemeinde mit großartigen Gästen ein buntes Fest gefeiert. Im Festgottesdienst am Vormittag stand unser Dank an Gott für 40 Jahre Kreuzkirche im Mittelpunkt. ...

04.10.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022