Wir sind ein kirchliches, gemeinnütziges Projekt. Die Eventkirche ist ausschließlich aus Spendengeldern und kostenlosem Einsatz von Firmen finanziert worden. Die Einsatzbegleitung erfolgt ehrenamtlich. Lediglich für die Leitung und Projektsteuerung hat Jürgen Tischler einen Teil seiner Tätigkeit als Referent zur Verfügung.

Für dieses zukunftsträchtige, nachhaltige und innovative Projekt benötigen wir weitere Unterstützung. Spenden können auf das Projektkonto "405 Eventkirche" der Eventkirche beim Landesverband NOSA überwiesen werden. Wir stellen Spendenbescheinigungen aus.

Sponsoring mit Kreativität, Sachmitteln und Spenden suchen wir für  folgende Bereiche:

• Zugfahrzeug: 4-Radantrieb, 2,0 t Anhängelast
    • Zur Verfügung stellen (Freitag bis Sonntag)
    • 6-10 Tkm pro Jahr
    • Werbefläche kaufen
    • kostenloses Reparaturangebot

• Sponsoring eines Werbekonzeptes
    • Imagetrailer
    • Multimediale Präsenz ausbauen

• weitere Accessoires
    • Hüpfburg für Kinder
    • Verstärkeranlagenausbau (fernsteuerbares Pult)
    • Unterstützung der personellen Begleitung
    • Teilzeitkraft für die Fahrten
    • Teilzeitkraft für die pastorale Begleitung

Tischler Portrait

Können Sie einen Beitrag leisten?
Sprechen Sie mich an:
Projektleiter: Jürgen Tischler

Wir freuen uns über jeden Unterstützer des Projektes „EventKirche“.

Dies sind unter anderem

run for return - Wer macht mit?

return sponsorenlauf Infokarte Seite 116.01.2018/JT Wer will mithelfen die Fachstelle "return" fit für die wachsenden Herausforderungen der Zukunft zu halten? Dann mach mit beim Sponsorenlauf "run for return" im Rahmen des HAJ Hannover Marathons zugunsten von return, der Fachstelle für Mediensucht. .

16.01.2018

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018