Wir sind ein kirchliches, gemeinnütziges Projekt. Die Eventkirche ist ausschließlich aus Spendengeldern und kostenlosem Einsatz von Firmen finanziert worden. Die Einsatzbegleitung erfolgt ehrenamtlich. Lediglich für die Leitung und Projektsteuerung hat Jürgen Tischler einen Teil seiner Tätigkeit als Referent zur Verfügung.

Für dieses zukunftsträchtige, nachhaltige und innovative Projekt benötigen wir weitere Unterstützung. Spenden können auf das Projektkonto "405 Eventkirche" der Eventkirche beim Landesverband NOSA überwiesen werden. Wir stellen Spendenbescheinigungen aus.

Sponsoring mit Kreativität, Sachmitteln und Spenden suchen wir für  folgende Bereiche:

• Zugfahrzeug: 4-Radantrieb, 2,0 t Anhängelast
    • Zur Verfügung stellen (Freitag bis Sonntag)
    • 6-10 Tkm pro Jahr
    • Werbefläche kaufen
    • kostenloses Reparaturangebot

• Sponsoring eines Werbekonzeptes
    • Imagetrailer
    • Multimediale Präsenz ausbauen

• weitere Accessoires
    • Hüpfburg für Kinder
    • Verstärkeranlagenausbau (fernsteuerbares Pult)
    • Unterstützung der personellen Begleitung
    • Teilzeitkraft für die Fahrten
    • Teilzeitkraft für die pastorale Begleitung

Tischler Portrait

Können Sie einen Beitrag leisten?
Sprechen Sie mich an:
Projektleiter: Jürgen Tischler

Wir freuen uns über jeden Unterstützer des Projektes „EventKirche“.

Dies sind unter anderem

Von Hamburg nach Schönebeck: Pastorinneneinfühung Claudia Sokolis-Bochmann

{imageshow sl=23 sc=2 w=320 h=420 /} Mit einem festlichen Gottesdienst konnte die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Schönebeck (Elbe) ihre neue Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann begrüßen. .