blue 1611585 640Mit der „EventKirche“ möchten wir Kirche mobil machen. Neue Wege möglich machen, erkunden, experimentieren und inspirieren zu eigenen Ideen. Initiativen, Kirchengemeinden und Einzelpersonen wollen wir die Möglichkeit bieten, sich vielfältig und kreativ in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Oder einfach einen mobilen kirchlichen Raum zu nutzen.

Diese Kirche ist so konzipiert, dass sie:

• in 30-60 Minuten leicht aufzubauen ist
  • professionell gestaltet ist
  • ein cooler „Hingucker“ ist
  • ausleihbar ist gegen eine geringe Betriebskostengebühr

Die „EventKirche“ ist multifunktional einsetzbar:

• auf kleinem Raum genauso wie auf einer großen Wiese
  • bei Sonnenschein, Regen oder Schnee
  • mit wenig oder vielen Mitarbeitern
  • im kirchlichen Umfeld wie auch völlig säkular
  • konfessionell oder ökumenisch

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz12. September 2020 /JT Veranstaltungen: Es können erste Schritte unternommen werden, um wieder Gottesdienste vor Ort zu feiern. ...

21.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020