blue 1611585 640Mit der „EventKirche“ möchten wir Kirche mobil machen. Neue Wege möglich machen, erkunden, experimentieren und inspirieren zu eigenen Ideen. Initiativen, Kirchengemeinden und Einzelpersonen wollen wir die Möglichkeit bieten, sich vielfältig und kreativ in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Oder einfach einen mobilen kirchlichen Raum zu nutzen.

Diese Kirche ist so konzipiert, dass sie:

• in 30-60 Minuten leicht aufzubauen ist
  • professionell gestaltet ist
  • ein cooler „Hingucker“ ist
  • ausleihbar ist gegen eine geringe Betriebskostengebühr

Die „EventKirche“ ist multifunktional einsetzbar:

• auf kleinem Raum genauso wie auf einer großen Wiese
  • bei Sonnenschein, Regen oder Schnee
  • mit wenig oder vielen Mitarbeitern
  • im kirchlichen Umfeld wie auch völlig säkular
  • konfessionell oder ökumenisch

Salzwedel-Lüchow: Einführung Pastor Bernd Niemeier