• Drehschemelanhänger mit Aufbau als PKW-Anhänger (Führerschein BE oder Alt-Klasse 3): Anlieferung, Aufbauanleitung (Zwei Helfer vor Ort werden benötigt) und Abholung incl.
  • Größe: 5 m x 2 m
  • Aufbau: GFK Sandwich, Alu-Profile, Gasdruckdämpfer, zwei Achsen mit 195/50R10
  • Gewicht: ca. 2 t
  • Grundfläche: 10 m²; max. überdachte regensichere Fläche 39 m²; bedruckte Fläche ca. 95 m²
  • Turmhöhe: ausfahrbar auf ca. 5 m
  • Ausstattung: komplettes Eventmanagement mit Kaffeemaschine, Ausstellung, Plakatierung, Elektrik, Lautsprecher, Mikrofon

Löhne: 40 Jahre Kreuzkirche gefeiert

Gemeindejubiläum LöhneAm letzten Sonntag im September haben wir in Löhne als Gemeinde mit großartigen Gästen ein buntes Fest gefeiert. Im Festgottesdienst am Vormittag stand unser Dank an Gott für 40 Jahre Kreuzkirche im Mittelpunkt. ...

04.10.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022