• Drehschemelanhänger mit Aufbau als PKW-Anhänger (Führerschein BE oder Alt-Klasse 3): Anlieferung, Aufbauanleitung (Zwei Helfer vor Ort werden benötigt) und Abholung incl.
  • Größe: 5 m x 2 m
  • Aufbau: GFK Sandwich, Alu-Profile, Gasdruckdämpfer, zwei Achsen mit 195/50R10
  • Gewicht: ca. 2 t
  • Grundfläche: 10 m²; max. überdachte regensichere Fläche 39 m²; bedruckte Fläche ca. 95 m²
  • Turmhöhe: ausfahrbar auf ca. 5 m
  • Ausstattung: komplettes Eventmanagement mit Kaffeemaschine, Ausstellung, Plakatierung, Elektrik, Lautsprecher, Mikrofon

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.