• Drehschemelanhänger mit Aufbau als PKW-Anhänger (Führerschein BE oder Alt-Klasse 3): Anlieferung, Aufbauanleitung (Zwei Helfer vor Ort werden benötigt) und Abholung incl.
  • Größe: 5 m x 2 m
  • Aufbau: GFK Sandwich, Alu-Profile, Gasdruckdämpfer, zwei Achsen mit 195/50R10
  • Gewicht: ca. 2 t
  • Grundfläche: 10 m²; max. überdachte regensichere Fläche 39 m²; bedruckte Fläche ca. 95 m²
  • Turmhöhe: ausfahrbar auf ca. 5 m
  • Ausstattung: komplettes Eventmanagement mit Kaffeemaschine, Ausstellung, Plakatierung, Elektrik, Lautsprecher, Mikrofon

Bericht und Materialien zum Landesverbandsrat 2019 Herford

Würfel und Plenum 30.03.2019/WB/JT WIR.ECHT.SCHARF. Landesverband NOSA richtet sich auf die Zukunft aus „Wir wollen mit Jesus planen, bauen, Zukunft gewinnen.“ Darin waren sich die 118 Abgeordneten aus den Gemeinden und Einrichtungen des Landesverbandes Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt einig, die sich am 30. März in Herford getroffen haben.

30.03.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war es wieder soweit. ...

11.04.2019