Bildschirmfoto 2019 10 19 um 14.27.2119.10.2019/JT Wie finden wir den richtigen Ton, die richtige Sprache, das richtige Ambiente, die passenden Beispiele für unsere Botschaft? Nicht erst mit dem Schritt vor unsere Gemeindehäuser werden wir uns der Diversität, der verschiedenen „Sinus-Milieus“, Lebensentwürfe, Musikstile und Prägungen bewusst. Was ist die Kultur des Ortes, was sind die gegenwärtigen gesellschaftlichen und spirituellen Fragen? In einem Artikel für DIE GEMEINDE hat Jürgen Tischler diese Fragen aufgegriffen.

Online-Kongress "Lass Liebe gewinnen"

www.lassliebegewinnen.deDER ONLINE KONGRESS ZUM THEMA LIEBE. Gehörst du auch zu den Menschen, die ahnen, dass es nichts Kraftvolleres gibt, als gelingende Beziehungen? Pastor und Gemeindegründer im Landesverband NOSA, Tobias Kron aus Braunschweig schreibt dazu: "Vielleicht merkst du aber, dass Liebe auch umkämpft sein kann. Aus genau diesem Grund hab ich für dich ein Programm zusammengestellt, welches dir hilft, deine Liebe gewinnen zu lassen! Insgesamt werden wir auf 16 Redner:innen hören können.

14.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021