Blitzkontakt05. Juni 2021/JT Was können wir Menschen schenken? Unsere Nächsten mit aktuellen, professionellen Porträtfotos erfreuen? Dabei über Leben, Glauben und Gemeindeangebote ins Gespräch kommen? Ein Angebot der Eventkirche!!

Das Ziel:
Menschen mit aktuellen, professionellen Porträtfotos erfreuen und dabei über Leben, Glauben und Gemeindeangebote ins Gespräch kommen. Dann, wenn mindestens das hygienekonforme Foto ohne Maske wieder möglich ist.

Der Mehrwert für die Gemeinde:

• Präsenz in der Stadt nach dem Lock-Down
  • „Ein Geschenk an die Menschen“
  • Gesprächseinstiege und neue Kontaktflächen
  • Komplettpaket für die Mitarbeiter

Was enthält das Paket?

• Vorbereitungsbesuch und Beratung
  • Mobile Eventkirche incl. Anlieferung, Aufbau, Abbau, Anleitung, Mitarbeiter (bis 200 km ab/an Springe frei)
  • Versicherung
  • Komplett eingerichtetes Fotostudio (incl. Soft- und Hardware)
  • Zweistündige Einweisung zur Porträtfotografie
  • Gesprächsanregungen, Give-Aways