moorfest 2018 in isernhagen 9 20180819 1620393478Zwischen Autoscooter, Kinderkarusell und mehr als 90 weiteren Ständen steht die Eventkirche. Die örtliche Gemeinde lädt bei Wasser, selbstgebackenem Brot und speziellem Öl (z.B. Kernöl, etc.) die Besucher zum Verweilen ein. Während die Kinder von kreativen Künstlerinnen geschminkt werden, haben die Erwachsenen Gelegenheit mit der Standbesatzung ins Gespräch zu kommen. Mittels ansprechender und attraktiver Flyer kann für unterschiedliche Gemeindeaktivitäten geworben werden.

Das angebotene Wasser und Brot ist auch gleich Medium um zu den besonderen Freitagsgottesdiensten (Abendgottesdienste ‚Sensus’, die insbesondere auf hochsensible Personen ausgerichtet sind) einzuladen - oder zu den Frühstückszeiten am darauffolgenden Sonntag.
So gesehen ist die Eventkirche hier ein niederschwelliges Angebot, um den lauten Fahrgeschäften und dem bunten Treiben einen Augenblick zu entkommen.

Durchgeführt: Moorfest - Isernhagen

Bericht und Materialien zum Landesverbandsrat 2019 Herford

Würfel und Plenum 30.03.2019/WB/JT WIR.ECHT.SCHARF. Landesverband NOSA richtet sich auf die Zukunft aus „Wir wollen mit Jesus planen, bauen, Zukunft gewinnen.“ Darin waren sich die 118 Abgeordneten aus den Gemeinden und Einrichtungen des Landesverbandes Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt einig, die sich am 30. März in Herford getroffen haben.

30.03.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war es wieder soweit. ...

11.04.2019