Die Idee: Hol Dir ´ne Kirche aufs Fest!

Mit dieser „EventKirche“ möchten wir den Gemeinden unseres Landesverbandes eine Möglichkeit bieten, sich vielfältig und kreativ in der Öffentlichkeit zu präsentieren.

.... Infos rund um die Eventkirche

Online-Kongress "Lass Liebe gewinnen"

www.lassliebegewinnen.deDER ONLINE KONGRESS ZUM THEMA LIEBE. Gehörst du auch zu den Menschen, die ahnen, dass es nichts Kraftvolleres gibt, als gelingende Beziehungen? Pastor und Gemeindegründer im Landesverband NOSA, Tobias Kron aus Braunschweig schreibt dazu: "Vielleicht merkst du aber, dass Liebe auch umkämpft sein kann. Aus genau diesem Grund hab ich für dich ein Programm zusammengestellt, welches dir hilft, deine Liebe gewinnen zu lassen! Insgesamt werden wir auf 16 Redner:innen hören können.

14.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021