2Open Air Gottesdienste5. März 2021/JT Einen Monat Open-Air-Gottesdienste bietet das Team der Eventkirche für den Sommer 2021 und 2022 an. Jeweils in einem Komplettpaket, dass Mitarbeitern in Gemeinden Ideen und Hilfen geben soll.

OPEN-AIR statt Online

Endlich raus! Glaubensfragen auf den Platz gestellt! Frische Lebensfragen an frischer Luft!

Das Ziel:
Einen Kalendermonat vier relevante Gottesdienste an einem öffentlichen Platz veranstalten – gerade in, mit und nach Coronazeiten.

Der Mehrwert für die Gemeinde:

• Präsenz in der Stadt, Werbefläche
  • Vereinfachter Auf- und Abbau für die Mitarbeiter, Bühne, Aufbewahrungsraum
  • Gesprächseinstiege und neue Kontaktflächen
  • Kompetente lebensnahe Botschaften

Was enthält das Paket?

• Vorbereitungsbesuch und Beratung
  • Mobile Eventkirche incl. Anlieferung, Aufbau, Abbau, Anleitung, Mitarbeiter (bis 200 km ab/an Springe frei)Open Air Banner 52m
  • Grundausstattung Ton, Powermixer
  • Versicherung gegen Vandalismus, Unterstützung bei Genehmigungen
  • Gesprächsanregungen, Give-Aways
  • Entwurf eines Hygienekonzepts, Einbruch- und Diebstahlschutz
  • Einladendes Plakat ca. 2*5 m mit Wunschangaben der Gemeinde an der Eventkirche „4*Open-Air Gottesdienst – Sonntags 11 Uhr – Frischluft für die Seele – Predigtthemen: / Termine, Gemeindelogo“ (siehe Entwurf)

Was ist optional buchbar?

• Predigtthemen:
  • Videostreaming über youtube-Chanel NOSA
  • Prediger
  • Taufbecken

Komplettpreis Kalendermonat
Preis nach Möglichkeiten und Absprache €

Celle: Hartmut Stiegler in den Ruhestand verabschiedet

2021-09-Hartmut Stiegler 16.09.2021/KF In einem fröhlichen Open-Air Gottesdienst wurde in Celle Pastor Hartmut Stiegler in den Ruhestand "entpflichtet" Am vergangenen Sonntag haben wir als EFG Celle einen feierlichen Gottesdienst zur Entpflichtung unseres Pastors Hartmut Stiegler gefeiert, der zu diesem Monat nach 16 Jahren bei uns in Celle in den Ruhestand gegangen ist. ...

16.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021