Isernhagen: Freikirche lädt Politiker zu „Gott-Sei-Dank-Fest“ ein

18.09.2019/WK Landespolitiker von CDU und SPD besuchen BethleheMauerfall Seite 1mgemeinde Isernhagen zum Erntedank-Gottesdienst am 6. Oktober.   Erntedank - zu diesem Fest schmücken viele Kirchengemeinden ihren Altar bunt mit Obst, Gemüse und Blumen. ...

18.09.2019

Spenden wie zu Paulus' Zeiten

Erntedankspenden an das Bundesopfer ermöglichen viele Arbeiten, die allen Gemeinden zugutekommen. Schon Paulus warb um finanzielle Unterstützung und Solidarität unter den Gemeinden.

19.09.2019

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Flashmob (Januar 2014)

Einweihung der EventKirche 2014

Kirche-to-go, ZDF Sonntag (2014)