Mittendrinwoche 2016 08 25 17.15.17Spiele können Botschaften tragen! Spielerisch begegnen sich Menschen. Eine gute Carrera – Bahn kann aufgebaut werden und die Mitarbeiter tragen z. b. T-Shirts oder Schilder mit Aufschriften wie „Fährst du nur den anderen hinterher?“; „Was machst du, wenn du aus der Kurve fliegst?“; „Leben wie auf der Überholspur?“; „Schon mal quer gestanden?“

Ähnliches ist möglich mit Legosteinen, verschiedenen Großspielen etc.

Idee umgesetzt: (Im Zelt) – EFG Siegen-Geisweid, EFG Salzwedel, EFG Parsau

Ansprechpartner: Jürgen Tischler, Karl-Heinz Wegner

Pastor Karl-Heinz Wegner aus Parsau hat einige ausleihbare Spiele, ebenso gibt es in verschiedenen Ort (z.B. Unterlüß) kommerzielle gute Spieleverleiher mit tollen Geräten.

Benötigte Mitarbeiter: 6

Löhne: 40 Jahre Kreuzkirche gefeiert

Gemeindejubiläum LöhneAm letzten Sonntag im September haben wir in Löhne als Gemeinde mit großartigen Gästen ein buntes Fest gefeiert. Im Festgottesdienst am Vormittag stand unser Dank an Gott für 40 Jahre Kreuzkirche im Mittelpunkt. ...

04.10.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022